Tak Biasa

Cumi-cumi say’s:
Jujur aja sebenernya gue jadi orang juga ngga terlalu pinter-pinter banget sih di tempat kerja. Meski udah menginjak 2 tahun kerja, tapi gue tetep berusaha belajar hal-hal yang baru. Sampai akhirnya gue bener-bener paham gimana hitungan-hitungan Billcom. Mulai dari BVC, Cash Disch, dan Gold Silver.
Ngga usah gue jelasin gimana detail penggunaan rumus-rumus itu ya? Kalo gue jabarin nanti jadi panjang x lebar.
Dan rasa inilah yang kemudian gue dapatkan ketika gue bisa menguasai hal-hal yang dulu gue anggap rumit. Gue punya keberanian dan pede yang tinggi meskipun gue berada di kandang dalam kondisi sendiri. Maksudnya nggak ada AE (account eksecutif) yang seharusnya bertugas ngitung order dan sampai tahap finish sebelum diserahin ke gue. Ketika orang bertanya gue juga udah punya jawaban.
Dimulai dari situlah gue menyadari bahwa pinter itu mewah. Ngga peduli cantik sekalipun kalo ternyata nggak bisa apa-apa justru malah bikin auranya berkurang.

Iklan

2 thoughts on “Tak Biasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s